Меню сайта
Наш опрос
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 ![]() |
Организация питания обучающихся в образовательной организацииОрганизация питания в дошкольном образовательном учреждении регулируется с помощью норм, которые закреплены в Постановлении Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 27 октября 2020 г. № 32 "Санитарно-эпидемиологические правила и нормы"; СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения". В МАДОУ №83 организовано пятиразовое питание детей по десятидневному цикличному меню. Установлена компьютерная программа "НоТ: Учет по питанию в ДДУ", которая предназначена для организации питания и учета продуктов, обеспечения наличия технологических карт и рецептур блюд, составления плана-меню на любой период в соответствии с новым СанПиН 2.3/2.4.3590-20, меню на день, меню-требования, ведения учета расхода и остатков продуктов на складе, бракеражного журнала, а также составления отчетов о пищевой ценности, химическом составе, витаминизации блюд.
Положение о родительском контроле за организацией питания несовершеннолетних обучающихся Положение о бракеражной комиссии МАДОУ №83 Положение об организации питания несовершеннолетних обучающихся Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию (Все возможные контакты для связи по вопросам организации питания):
|